Published June 4, 2005 by deendatirtana

wong yg marah2 : eh kog saya gk dapet majalah segh…!!! orang2 pada dapet saya kog gk…???

gw yg dimarahin : saya dah masukin majalah BAPAK di BOX kog…!!!

wong yg marah2 : kog gk ada…???

gw yg dimarahin : saya gk ngambil kog PAK…!!! ( ngapain jugak gw ngambil majalah GATRA๐Ÿ˜› mending juga baca komik )

wong yg marah2 : loh saya gk nuduh situ yg ngambil ( klo gk nuduh apa donk PAK….??? )

gw yg dimarahin : ooohh.. iya mungkin yg ngambil OM 6219 (๐Ÿ˜€ yg tau 6219๐Ÿ˜› :$ diem2 yah )

wong yg marah2 : lohhh.. kog dibolehin sihh…!!! ngambil sendiri…??? harusnya gk boleh donk kunci nya di kasihkan…???

gw yg dimarahin : begini PAK…!!! ( gw pasang mukak perang ) majalah itu datengnya pas BAPAK yg terhormat lagi OFF, nah klo BAPAK tuh lagi OFF KORAN ato MAJALAH di berikan ke pada OM 6219 atas IZIN dari back to back BAPAK…!!! karena back to back bapak gk pernah baca tuh KORAN ato MAJALAH. ( buset nih bapak KORAN ma MAJALAH aja direbutin๐Ÿ˜› mang gk bisa beli sendiri..???)

wong yg marah2 : pasti deh kalo kamu yang tugas pasti saya gk dikasi… saya gk mao lapor ke BOSS loh cuma gara2 ini…!!! —>( kapan PAK sebutkan tanggal, bulan dah taon ๐Ÿ˜› mikir dunk gw kan gk satu schedule ma lu..!!! cukk…!!! LAPOR aja sana tetep aja LU salah PAK…!!! wong KORAN karo MAJALAHMU kan dah di kasi kan atas ijin si back to back elu…!!! )

abis gw bilang gtu si BAPAK pemarahan itu pegi :)) :)) dia pikir gw takut apa…!!!๐Ÿ˜› 1000x kali elu juga gw berani kan sama2 makan NASI๐Ÿ˜›

huuuhhh.. ternyata bukan gw aja yg sebel ma BAPAK PEMARAHAN itu semua orang jugak gk sukak
malah ada yg bilang
iya bener si BAPAK itu biarpun abis balik dr naek haji tetep aja kelakuan gk brubah ck…ck…ck gilaaa yg ngomong itu padahal orangnya yg gk pernah bngt benci ma orang eeehh… ternyata sama BAPAK pemarah itu bisa jugak :)) :)) brati bukan gw ajah๐Ÿ˜€ asekkk ada temennya :)) :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: