Hari sial negh…

Published February 4, 2006 by deendatirtana

uhhh… dari pagi spot jantung degh… big boss dateng… kan harus jaim2 …
buatin kupi nya sediain kue …. yah aye ngerangkep opis gel degh klo Boss dateng… :))

ehh… lah kog banyak yg ngobrol bareng boss diruangannya :)) tambah degh kerjaan aye buatin minum 4 gelass total nya :(( :(( (bukan apa2 sie :)) dirumah aye gk pernah buat2 minum) :)) :)) tau beres aja :)).
seepp.. dah kelar 4 gelas… gw masuk keruangan boss… deen ada kue gk? :O olala vitt… untung ada persedian kue yg kemaren di bawain ma si big tummy charlie :)) …oh ada pak… bntr tak ambilin… beres dah…
blom lagi pantat aye nempel di kursi deenn… :O busettt dipanggil lage kali ini ma bos nya si bu expat ( bu expat tuh temen aye kerja cuma karena dia orang india sama anak2 dipanggil bu expat :)) aye dipanggil… Ya Pak… ini tolongg.. taruh dipiring kuenya… ok degh pak… eh pas aye bawa masuk tuh kue loh kog cuma 2 deen kan ada 4 orgnya…. ya ini juga dikasi pak aye jawab geto… ya dah kalo geto di bagi 4 ajah… :O bete bolak balik masuk ruangan boss :(( :(( sampe 10 kale mungkin dapet mangkok kale :))

huhhh… beresss dahhh… maen game dolo ahh…. eeehhh tiba2 ada panggilan lagee.. deen infocus yg buat presentasi dah disiapin blom… eh iya pak bntr… waduh mampus infocus blom dibalikin lage bis dipinjam wat pengajian malam kemaren… dasar nie si arif pinjem gk tanggung jawab…malah lama lagi ngambil dari mesjid…
nambah dosa lagi dah aye pagi2 marah2 ma arif :)) :))

kupi,kue,infocus dah smuaaa… apa lagi yah berikutnya tadaaaaa…. deennn…. tolongg poto kopiin ini … eh iyaa pakk… huuuhhh.. blom juga duduk dah disuruh lage😀
ini pak udah….

ahhhh… legaa pasti bis ini udahh…

deenn … eh iya pak … ini tolong bersihin sepatu saya kotor banget … :O O…M.G kali ini aye jadi tukang semir sepatu :)) :)) sial bangettttt ni ari :)) … naseebbb nasebbbb….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: