Published May 14, 2006 by deendatirtana


HePi BesDeY to Me…28 Th :O tuwirrr dah

Hepi Besdey to Me….ni hari umur daku tambah satu hehehe tambah tuwir🙂
pagi2 bangun liat sms :O walahh…cuma ada 2 yg masuk dari yayank quw ma temen quw , seligkuhan quw kog gk ngucapin huhh!! awas yaa… ntar gk boleh maen k rmh lg low… eehh.. cuma lewat dpn kantor aq senyum2 aja lagi ( moga2 ya2nk aq gk mbaca huehehe.. ) menyedihkan gk spt thn lalu buanyakkkk😀

harusnya ni hari ngumpul ma emak, bapak, para sepu2 beserta anak2 nya (ponakan), tante2, om2, yayank, temen2 bultang, temen2 lawas :O ohh no pasti degh mereka nunggu2 soale aq dah janji manggil mrk ke rmh *maap coy ada tugas negara aq di lokasi negh ada emergency case* anaknya back 2 back aq sakit tuh di rawat kepaksa gantiin yah seneng juga segh soale overtime cihuyy *loncat* dah 6 hari nih dpt brp jeti yah :)) :))😛 wat bayar utang ke BCA degh :)), bayar ke telkomsel huhuhu dah nunggak :)) (memalukan mpe di blokir :O)

ntar degh klo aq off pasti di lunasin utang makan2 nya tunggu tgl 8 juni :O lama beeng dah basii.. hehehe.. dari pada gk sama skali kann….😛 hayoo pilih mana…

eh iya ya yg ultah nya sama ma aq HePi BesDeY juga yah wat :

1. Pak Eddy Boss aq ( met ultah ya Boss hmm… yg ke brp yah 50 yah klo gk salah hehehe )

2. Lek Agus temen krja aq dulu nya jga tmn kos2 an (met Ultah ya Lek mugo2 gajine di mundakno karo sing make huehehe… Lek Agus umure piro yoo ahahah lali aq lek)

3. Begem (kek nama india ajah) begem anaknya mas Rusdi temen kerja aq ( met ultah yah dedek begem moga2 jadi anak yg baek gk nakal, pinter pokoke yg bagus2 degh hehehe… umure brapa yah 2 th kan yah maap tante dah tuwir negh pikunan ahahaha)

4. Kadir temen SMP aq (met ultah yg ke 29 yah dir pa kabar luw)

5. Wat tante Temen bapak ku kerja ehh sapa ya namanya :)) lupa (met ultah ye tante😛 kog tante segh kan tua an aq :P)

makkk mana kue tart nya wat aq😛 kan biasanya di buatin huhuhu…. kirim ke handil ya makk :))😛

SmS yg masuk walahhh cuma 2 ajah😛

+628125342***

@12.01

yank met ultah , smoga ya2nk slalu dbri kshtn, lndungan trus sukses dlm sgla hal. aminn..

>>>makaseh yank yahh btw kadonya manna??😀 (kapan kawen negh yank :)) sela keriput negh aq :P)

+6285220664***

@12.15

Duarrr… Happe Birthday to Mba chika by Arby

>>> makaseh yah By (meskipun baru kenal ingett aja ma ultah aq)

+628125342***

@4.41 am

Synk nyenyak ya bo2nya

>> :O ada sms lagi tp kog jam 4:41 am kog gk tdr segh yank mang ngapaenn

+628125342***

@5.24

Met pg synk ne hr ak mnjgmu dlm tdrmu smlm aku gk tdr, skrg ak bo2 gntian ya yank met ultah

>>> gubrakkk… ngapaen dijagain kan gk lari juga yank makaseh degh dah sebegitunya😀

+628125342***

@5.32

gpp dunk kan blh skli2 namanya aj syank, ak ngntk yank, bo2 dulu ya have a nice day honey

>>> ya udah degh iya aja, jgn bangkong ya met bo2 ( enak sih lagi off😛 jd bisa bangkong )

+6281346340***

@7.15

Selamat ulang tahun Hani semoga thn ini sgalanya bisa lebih sukses :*

>>> thank you ya ndre (tetep kadonya mana😀 kan lu gi di jkt skrg skalian oleh2 gitu :))😛 )

+628125808***

@09.03

Slamat ulang tahun, smoga panjang umur, murah rejeki, slalu sehat, tambah cantik cpt dpt jodoh dan mkn2 nya kapan

>> makaseh ya mas eko

+62811378***

@10.09

pin hari ni ultah ya hepi b’day yah semoga cepet dapat jodoh

>>>makaseh ya tonk hihihi… tmn aq klo klo panggil aku pin aq panggil dia entonk :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: