Published June 15, 2006 by deendatirtana
Oleh2 aq OFF

aduhhh maapkan saya maap maap😀 para fans nyari2 yah😛 sorry gk kabar2 i klo 2 mingguan aq lagi off now dah masuk kerja lagi😀 hari pertama masuk kerja kerasa begitu berat hiksss… nunggu jam pulang kog lama yahh hayahh baru juga masukk😛 dah mikir pulang😀 malah masihh ngantukk lage😀 maklum sisa2 obat ANTIMO masih kerasa :P(obat kesayangan aq maklum klo gk ada ini😛 bisa2 satu Bus aq muntahin smua :D)
dah td tdrnya gk full kek biasana😦 gara2 matahari kinclong bangettt trus korden nya pada gk ditutup ma mas2 yg disebelah aq😦

Oleh2 aq off 2 minggu:


hahahaha ada jin tomang negh si NuNu (adik sepu2 aq yg paling kecil) klo ari panas gini nih sukanya gk pakek baju😛


nah klo yang ni NuNu ma Ponakan nya si Ravy hihihi… si NuNu ogah banget di panggil mamang ma ponakannya ini NuNu monya dipanggil abang ajah walahh menyalahi aturan😛

eh iya 1 juni kemaren ada DEMO hihihih untungnya aq pas lagi off jadi pagi2 langsung cabut aja ke Bpp😛 Bos aq cari2 :))😛 kasean degh gk ada yg ngerjain Report nya :))😛 Sekali2 deh Boss😛 klo gk gini tuntutan gk dipenuhi😀 tp yo percuma DEMO😛 apan tuhh hasilnya gk jelass😛

Rofi,aq yg pakek baju kuning ada birunya yg gayanya centil ndiri😛, sebelah aq TaTa, mbah, mbah blankong, om joni, om dedy dores

TaTa ma Anis gi gaya di blgknya Donce ma Rudy

sambil nunggu keputusan dari pada bengong tandak bedhes aja kale😀

yang mana aq hayoooo….😛

kek mo antri beras ajahh😀

4 comments on “

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: