-Ikan Ku Sayank Ikan Ku Mati-

Published October 11, 2006 by deendatirtana

Apaaaa!!!! mati smua :(walahh kog bisa toh buuuu… kan dikasi makan terus kan, trus aernya bauk gk? si ibuk menjawab enggak lahh truss knafa kog bisa mati smuaa… masa sih gara2 si orange mati yang laen ikutan mati :(((kemaren si orange mati doloan gara2 nya pas dikasih makan trus gk ditutup lagi aquariumnya eh si orange loncat indah walhasil jatuh di kolong kursi n sekarat soale si Bapak nemuinnya dah bbrp mnt kemudian hiksss…)pasti ada yg salah nih… usut punya usut ternyata si Filter rusak huuuhhh!!! trus diganti ma pompa udara bukan filter walahhh Pak’e Pak’e kog gk ngomong kalo si Filter rusak trus kog gk takon2 sik toh yo…yo… malah langsung beli pompa udara, pompa udara tuh gag penting :(( yg penting Filter walahh Pak’e iki sok tau siyyy….ya jelas ajah ikan2 nya pada koit soale gk ada sirkulasi :(( pokoe gag mauu ganti.. gantiii.. ikan sayahhh…. duhhh dah belinya susah payah berbokek2 ria lah kog skarang matii gara2 salah tangannn duhh Pak’e sotoyyyyy bangeddd siyyy :((

13 comments on “-Ikan Ku Sayank Ikan Ku Mati-

  • turut bduka cita ya dee! mdh2an diterima oleh Yang Kuasa!!! hobi miara ikan ya say? piyey juga suka sm ikan..bilangnya gini “itan..itan”

  • turut berduka cita atas matinya ikan mu jeng.. lagian kejauhan siy, yg py di handil, ikannya di balikpapan.. menderita krn kangen tuuhh.. hi3

  • bex juga nangis2 waktu si makoro dkk nya mati…
    huuuuw historynya panjang budhe..hikz.. *nangis

    gara2nya gelembung2 udaranya mati pas mati lampu…dan bex ga punya yang ada batere..
    terpaksa deh niupin pake sedotan!!
    pokoknya punya ikan mas koki, hamster ama kucing benar2 kenangan trindahnya bebex..

    turut berduka buat si ikan yah budhe,,,,
    ayok kita bli lageeeeeee *narik2 baju budhe😉

  • =)) bex bex aja gile niupin gelembung udara pake sedotan bisa gondongan leher tuh :))
    di tmpt budhe malahan sering mate lampu untung ae budhe punya genset :(( tp yoo hiksss ikan nya yah udah mati :(( tinggal si kura2 ajah hidup sendirian

  • deenda, daku harus cek dulu di toko mainan hehe… berdasarkan ebay sih sktr 25 dolar… daku link juga yah di site my friends😉 tengkyu deenda😀

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: