-PR dari Bunda RadiT-

Published October 14, 2006 by deendatirtana

Dapet Lemparan PR dai Bunda Radit Ma Mpok Tata😛 Nehh duhh panjanggg amaatttt

******APAKAH KAMU******

*Iri-hati pada orang laen : Iri Dalam Hal Apa dolo??? kalo yg biasa2 aja gw dah punya smuanya deh hahahahaha….malahan banyak yg Iri ma gw halahhhhh… kek top2 nya aja sehh deen😛

* Kamu mengandalkan ‘beauty’ or ‘personality’ : Personality dunk, kecuali dah mendesak baru deh beauty (sama kek Bunda Radit😀 )

* Punya SIM : Punya Dunk knafa mo Pinjem😛

* Takut kehilangan ‘uang’ atau ‘teman’ : 22nya siy, gagak punya uang gk bisa beli roti bread life secaranya gw sukakkk bangeddd, gagak punya temen ntar jadi bego gk da yg ngajak ngomong hahahaha

* Berkacamata : Sama lagih ama yg nimpukin Gue PR, Minus Kika 2 sama gak pernah di copot kecuali mandi tdr aja klo pas lg nntn tipi trus ketiduran tdr deh ma kacamata hahaha

* Suka anak kecil : Suka …. tp klo anak kecilnya nakal n gk bisa dikasi tau gk suka hahaha pa lagi klo nangis wuihhh tmbh gk suka

******PERNAHKAH KAMU*****
* Berpikir tuk operasi plastik : Gagag pernah soale gk mungkin kan mahalll hahahaha, lagian gini ajah sudah bnyk yg suka kog halahhh muji diri sendiri😛

* Memotong sendiri rambutmu : Gagak Pernah Takut nti salah2 jadi lempak😛

* Jatuh cinta pada pandangan pertama : Mmmm.. kek nya gag PERNAH😛

* Pacaran ma yg jauh lebih tua : Pernah tp skrg lg Pacaran ma yg lebih Muda ahahahahaha

* Cinta bertepuk sebelah tangan : Hmmm.. Lupa degh kek nya gk pernah tuh hahahaha

* Kehilangan dompet : Pernah Pas SMA Kls II tapi balik lagi beserta isinya , temen Gw baek kan😀

*****KUSUKA*****

* Nonton berita : Suka tuh pa lagi berita pembunuhan hahahaha

* Pelajaran di Sekolah : Gagak ada yg suka hahahahah

* Tipe Cowok : Humoris, gag galak, gk Pelitzz huahahahaha

* Menu Sarapan : Nasi Kuning si Acil yang di sebelah kantornya Bunda Radit tp skr dah pindah tmpt tuww hahaha

* Orang yg sedang di suka : Yayang😛

* Penampilan lawan jenis yg disukai : Rapi, Modis (bukan Monyet Disco lohhh!), Bersih

* Band : Samson, Radja n lagu yg bagus lahh pokoe

* Tempat : Yg teduh, adem, gak Panas gk ada sinar matahari (phobia matahari soale takut hitam hahahaha), ada Tipinya (kalo gk bakal merana melongo kek sapi ompong

* Baca Koran : Kalo lg kerja baca koran tp klo dirumah gagak😛

* Resto Fast Food : Apa aja tp yg pasti klo mesen makanan bukan Ayam (alergi boooo…)

* TV Station : RCTI, SCTV, TRANSTV, TV7, GLOBAL TV , HBO,TVRI (jarang2 di tonton kecuali pas Puasa :)) mo tau knafa??? Itu tuh liat udah buka blom hahahaha

* Nama untuk anak laki2 : Nikah aja blom mikirin nama anak😛

* Nama untuk anak Perempuan : Nikah aja blom mikirin nama anak😛

**HAL PERTAMA YG TERLINTAS DIBENAK MU SAAT MENDENGAR**

* Koper : Tuh yg sering terbang2 huahahaha itu mah chopper😛
* Sekolah : PR, Upacara (itu yg paling gw benci soale hahahaha)
* Sapi : Lebaran Idul Adha, Paru sapi otak sapi uenakk tenannnn* Rizky Hanggoro : Sapa tuh gagak kenal

******NGE-LEMPAR PR BUAT SIAPA?*****
1. Bebex
2. Chan2
3. NeZ
4. Angky
5.Spedaman

Moga2 pada blom pernah dapet😛

okehh sleseii nih Bun sering2 aja😛, hayoo kasi nilai brapa hayooo…

2 comments on “-PR dari Bunda RadiT-

  • Bagos2 PRnya dah Kelar, tapih apaan tuh kok ada yg suka ama Brondong sieh. Kagak pa2 Gw dukung kok, mumpung wajah masieh Imut gethi loch :)Em klu Nilai Cepek ajah dah cukup tuh. Kagak usah banyak2, hix…,hix…,

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: