Nge-BloG (PR dari Jeng NiTa)

Published December 7, 2006 by deendatirtana

5 Alasan anda Nge-Blog :

1. Wat crita aliyas numpahin uneg2 dakyu dari yg nyebelin, sedih, marah, seneng trus nyeritain orang halahhh*baca Gossip* , nyeritain keluarga, sodara, temen, tetangga ato pun org yg gag kenal skalipun😛
2. Banyak temen meskipun gag langsung ketemu pada baik2 loh smuanya
3. Seneng liat blog2 yg bagus2 pa lagi ada flash ato yg bergerak deh gambarnya, trus yg warnanya warna warni wuihh tambah suka bisa berlama2 deh di blog itu trus ngayal seandainya ini blog dakyu :))
4. Nambah2 Ilmu terutama masak memasak secara dakyu gag bisa masak
5. Biar ada kenang2 an geto loh ntar di baca ma anak cu2 halahhh…

5 Tipe Blog yg anda Sukai :
1. Yang lucu2 ceritanya ancur2 aliyas bikin perut sakit ditambah ada poto na ato gambar
2. Blog na Ibu2 sukakk deh soale pada cerita ttg anak nya secara dakyu gag punya adek😀
3. Blog yg isinya yg bahasa nya gag mbuletisasi huehehehe trus sering di update pulak
4. Blog nya bagussss trus bnyk pernak pernik nya
5 Blog Yang isi nya ada resep hueheheh meskipun yg bikin emak dakyu cuma bantuin ajah huahahahaha

5 Blog yg sering dikunjungi :
1. Blog sendiri ini lahhh tentunya yg paling pertama😛
2. Blog temen2 yg ada di list
3. Blog yg ngisi shoutbox ma komen.
4. Blog yg membahas ttg kesehatan secara dakyu sukak sakit
5. Blog yg nyediain template huehehehe

5 Blogger yg mo di TimpuK
1. Mae Astee
2. Om PitiK
3. Dhiah
4. CrushDew
5. Nduk Chan2

hayoo kerjainn yahh awas kalo gag😛

4 comments on “Nge-BloG (PR dari Jeng NiTa)

  • Hihihihihi.. doyan blog masak tp yg bikin emak.. piye toh din?? ayoo atuh belajar masak, kesian kan si mas ngerasain makanan mama mu teyuuuss…gw dukung deh din..gw juga ga bs masak tdnya din.. eh alhamdulillah sejak punya anak sering latihan agar anak bs makan yg bergizi dan bersih… juga enak .. hihihiih

  • soresore mendung, peningtujuhkeliling, dengan agenda orangorangtua ituh, dicekokin ma mba deenda bwt ngerjain pe-er inih, okey deh mba, tar ditimpukkin beneran deeyyy….5 Alasan anda Nge-Blog :lima mah kebanyakan mba…alasan ngeblog pertama adalah karena temenku thengukthenguk crito yang ngenalin, trus ketagihan… dan keasyikan…pokokna ngalahin acara pacaran deh.5 Tipe Blog yg anda Sukai :yang bicara tentang hidup en kehidupan, pengetahuan, entahlah…aku jugag ga ngeh, asal ajah!5 Blog yg sering dikunjungi :blog dewe..kan narsis….iyah ga…5 Blogger yg mo di TimpuK:ga da, selain blog-na mba deenda.dah nih mbak….sorry jawabna atuhatuh.

  • soresore mendung, peningtujuhkeliling, dengan agenda orangorangtua ituh, dicekokin ma mba deenda bwt ngerjain pe-er inih, okey deh mba, tar ditimpukkin beneran deeyyy….5 Alasan anda Nge-Blog :lima mah kebanyakan mba…alasan ngeblog pertama adalah karena temenku thengukthenguk crito yang ngenalin, trus ketagihan… dan keasyikan…pokokna ngalahin acara pacaran deh.5 Tipe Blog yg anda Sukai :yang bicara tentang hidup en kehidupan, pengetahuan, entahlah…aku jugag ga ngeh, asal ajah!5 Blog yg sering dikunjungi :blog dewe..kan narsis….iyah ga…5 Blogger yg mo di TimpuK:ga da, selain blog-na mba deenda.dah nih mbak….sorry jawabna atuhatuh.

  • Alasan anda Nge-Blog :awalna dikenalin ma temen..trus ketagihan..kayak orang nyandu gitu…en akhirna mengalahkan pacaran dllll…Tipe Blog yg anda Sukai :yang informatif en cerita tentang hidup en kehidupanBlog yg sering dikunjungi :blog sendiri lah kan narsis…Blogger yg mo di TimpuKwaduh kepengenna sih nimpuk semua tapi….

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: