Met Wiken

Published December 8, 2006 by deendatirtana

Kemana saya saat wikenn???
gag tuh gag kemana2 sekarang ini lagi kerja!!!
hahh!!! kerja???
wiken2 kog kerja??
gila kerja!!! cari duit lebihh???
gag kog??

ya gitu lahh tuntutan kerja di site harus begini…

lebaran pun kalo emang lagi saat nya kerja ya harus kerja kerja kerja…

sekarang lagi kerja tapi kog malessss banged rasanya mo ngerjain apa2

BW aja deh biar gag jenuh… wikenan ber BW ria asyikk juga kek nya meskipun tugas pasti menumpuk….

MET WIKEN ALL


6 comments on “Met Wiken

  • benx : sama2 benx

    pyuriko : ternyata bukian diriku aja yg kerja huehehe dikau juga say met wiken jugak

    reth : hidup kerja😀 ayoo reth amu bisa *apaan sih*😛

    Mbak dian : huehehe mbak dian bisa aja ntar deh tak bikinin yg gede lage tulisannya

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: