MeT Taon Baruuuu 2007

Published January 1, 2007 by deendatirtana

Perselingkuhan???😛

ayooo mass sampe bawah njogednya huahahaha

akhirnya dapet DooR PriZe jugak


yukkkk nyanyiii yukkk😛

Bagi2 Kupon DooR PriZe

Taon Baruan di Lokasi huhuyyy asekkk bangettt loww meskipun ujan😀 tambah seruuu pa lagi liyat Door Prize nya acara di mulei dari 1/2 8😀 tp daku datengnya jam 8 an huahahaha dandan dolo😛 temen2 dah pada nunggu kog blom dateng2 soale para hadirin udah pada datng mo minta kupon sedangkan kuponnya daku yg bawa huahahaha… Telkomsel lagi krodit lagi jalurnya so suseh mo call2 an nyuruh cepet datangnya😛

artisnya yg ngibur ck…ck…ck pake rok pendek huehehehe bikin yg nonton ngeces.com huahahaha… maklum d tmpt daku kan banyak co’ nya dr pada ce’ nya, ce’nya yg hadir mlm itu cuman daku, anis (back 2 back daku kalo opp dia yg gantiin posisi ku ), trus ada mbak instruktur aerobic gag tau namanya😛

Pas acara dah di tengah2 wah mule deh pasti pada nyuruh2 nyanyi, dah bedoa ajah mudahan gag di suruh bukan apa2 siy kalo daku udah disuruh nyanyi susah di stop hahahaha😛
eh ternyata si mbak penyanyi dapet request kalo Anis disuruh nyanyi tp lah kog yg di tarik maju daku huahaha si Mbak salah orang ini loh mbak yang namanya Anis di sebelahku😛
jadilah Anis yang nyanyi yg request minta lagu JabLai welehhh kasina deh lo Nis Jablai hahahaha….

setelah Anis wahh lah kog Rifqi manggil daku mampuss nakk males banged nyanyi ya itu tadi susah setop nya ntar😛 di suruh nyanyi dangdut pulak walahhh males nyeehh
*mikir lagu* ahaaaa dapet deh lagu Kuda LumPinG mo daku kerjain soale pas Reff nya kan harusnya “Itu kuda Lumping Kuda Lumping Kuda Lumping Loncat2 an” nah Loncat2 an nya daku ganti jadi Gag katok an ( gag pake celana) huahahaha pada ketawa deh smua yg denger😛
dah kelar nyanyi Kuda Lumping ealahhh pada minta lagi daku disuruh nyanyi maklum suara daku kan bagus *gag nyombong beneran loh ini * tapi ya geto lagu dangdut lage duhh maless deh pada minta lagu “CuCaK RoWO” welehh tohh yoo dandut moloo seh pak daku kan mo nyanyi lagunya Ratu hikss… ya kepaksa deh harus nyanyi in kalo gag di lempar trompet xixixixixi…. pas nyanyi ini sing njoged wuakehhhh… xixixixi pada sukak rupanya😛

tetottt lagu ke dua habis eeehh si mbak penyanyi nya malah nyuruh daku nyanyi lagee walahh iki benernya sing penyanyi sopo toh mbakk hahahaha daku pa sampeyan xixixixixi… mbak nya nge Fans ma suara ku yah😛 daku bilang cukup mbak ntar lage soale daku ada tugas neh muter2 mo bagiin kupon DooR PriZe sama yg baru dateng ntar deh mbak daku pasti nyanyi lage meskipun gag disuruh hahahaha😛

dah sekitar jam 11.30 an wah tambah Hot2 PoP deh joged nya tapi ya geto kembali daku yang nyanyi wekss tp bukan lagu DangDut lg Pertama daku nyanyi in lagu nya Ratu Buaya Darat, trus disambung ma Lagu Terry Janji Manismu (lagu jaman daku SMP neh dulu) nih ya pas lagu ini pada diem smua terharu biru hahahahaha😛, nah lagu menjelang detik2 pergantian taon lagu yang meriah2 neh pas lagu ini Cotton Fields daku ma mbak penyanyi nya berdua nyanyiin nya ehh tapi siyall si Mbak malah pegi njoged daku deh yg disuruh hahahaha iki piye toh mbakk… capekk tauuu😛

Bis slesei nyanyi ma trompetan bagi2 hadiah Door Prize lagi *doa moga2 dapet* kali ini harus dapet biar yg kecil2 gpp deh yg penting dapet soale dr td kog org molo yg dapet masa daku gag hahahaha… eh beneran daku dapet loh dapet DVD player horeeee…. *loncat2* senengnya hahahaha…. n yang lebih bikin seneng lagi kan dapet DVD lagu2 nya juga pas di puter wuiiiihhhh… lagu2 jaman daku Kuliah dolo pas suka karaokean (lagu2 mandarin) duhh senengnya untung gag daku tuker soale ada yg mo tukeran hadiah😛

Neh Poto2 nya sebagain blom di Donlod maklum yg bawa kamera kan banyak orang jadi blom ngumpul smua😉

Jadi Panitya tukang bagi2 kupon Door Prize😀😛

Ini Lohh DooR PriZe nYa yang dipajangin separohnya ada di kantor

2 comments on “MeT Taon Baruuuu 2007

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: