Proyek Kamar

Published January 16, 2007 by deendatirtana

4 minggu an proyek kamar daku blom kelar2 neh sowale tunggu daku off baru lanjut kerjain gambar nya soale si tukang aliyas yudi ndut gag mawu klo gag ada daku padaal klo dia mawu aja gag ada daku pasti deh udah slesei.

Bukan apa2 siy kan daku enak juga bo2 nya gag ke ganggu ma bau cet hiksss… tersiksahh…:P
trus juga si Yudi Ndut gambarnya bisanya cuma malem bis dia pulang kerja hikss… tambha kesiksa lagi gag bisa jalan daku huahahaha… kalo ada si Ndut satunya sih gpp lah si Ndut satunya di sms2 gag jawab2 trus gk plg2 juga ke Bpn masih d smd huhhh….!!! trus gambaran nya dia blom jadi smua lagi hikss… piye tohh tungg kamar daku ancurr ntar klo gk lu lanjutin gambaran yg satunya😛

ni poto yang ini hasil gambarnya si Yudi Ndut


nah ini poto nya sisi kiri kamar daku😀 (yg gambar si Yudi)


nah ini hasi l gambarnya si Ntung (Ndut satunya aliyas oyib kknya Nunu)
blom kelar soale ditinggal kuliah😛

13 comments on “Proyek Kamar

  • Ihhh … bagus deen gambar nya … suka disney ya?

    Aku juga lg proyek kamar niy, tp gag pake nge-cat … cuman beli wall paper ajah … soale aku orang nya bosenan … klo wallpaper tinggal cabut, klo cat permanent hrs cat ulang … hehehe

    Jadi kapan niy kopdar nya? tertunda teyusssss

  • Deeeenda, proyek kamarnya dicat tho.. hihihih ga heiran lah kalo lama, kenapa ga beli wall paper aja din? lebih poraktis walo ga terlalu arty nantinya..

  • nez : suka banged ma disney, pintu kmr mandi daku juga kaca ukirnya disney😀 si om donald

    frilo : ho oh fril gambar ndiri tp bukan daku, anak buah daku heheheh

    mbak tiwi : kamar noni mau di gambarin gk😀

    Jeng Nita : uye jeng suka😀 kek anak kecil yah gw, wall paper nyari2 gag da yg bagus gambarnya😀 aku mau nya yg kek di happy puppy tau gag tp gag ada hiksss… jadi gambar ndiri aja anak buah di kerahkan hihihihi… kalo bosan tinggal panggil lg suruh gambar soale gila gambar tuh anaknya hahaha

    hihihi iya yah gag jadi teyus sibug.com

  • Deen klo gitu caranya sih pasti baru kelar stengah taon lagi…ntar dikau terbiasa dgn bau cat deh jadinya…malah gak bisa tidur klo bau catnya ilang..huehuehue…

  • emaknya farrel : huehehe iya bener neh bisa2 1/2 taon baru kelar xixixix

    inasha : mauu digambar juga dek😀

    ronal : wah klo potomu yg dipajang ntar cicak2 pada kabur huehehe

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: