Honda JAzz DI Tarik???

Published March 28, 2007 by deendatirtana

toweett..towettt… cepp… ihh syiapa siyy MMS pagi2 gene… iseng banged si yahh trus akyu liyat oalahh dari IBUK….pasti minta telp balik deh… sambil mbatin paling juga mo tanyain masalah UDANG buat yasinan besok malem

halooo… likummm.. kenfa BUK si IBUK menjawab… ini ada SMS dari OM ARY katanya HONDA JAZZ mo ditarik…. Hehhhh…. Mo ngapaen narik2 nakajee… belinya pake duwit2 kite mo mane tarik2 ajahh…. Akyu dengan esmosinya berkata soale blom tau brita sebenarnya huehehehe…😛 trus IBUK bilang ya udah liat di INTERNET ajah sanahh… yo wiss ntar akyu telp lagi kalo getoo likummm….

Cepet2 ganti login cari pake OM GOOGLE ketik HONDA JAZZ DI TARIK tringggg dapett dehh….
Bla… blaa… blaa… mule membaca ternyata oalahhhh HONDA JAZZ untuk pembelian periode Maret 2005 – September 2006 itu juga DI TARIK untunk perbaikan karena ada ketidak sempurnaan di RELAY FUEL PUMP nya semuanya GRATIS….

ALHAMDULILLAH… si PINKY kan belinya November 2004 jadi si PINKY gag termasuk….
Kalo mo lebih lengkap baca Disini

14 comments on “Honda JAzz DI Tarik???

  • untung aja si pinky gk ditarik say… tapi kalopun ditarik yg gak papalah wong gratis geto loh.. jgn nyesel beli honda ya *maklum belain honda, wong t4 eikeh cari berlian*

  • Mbak, dr pd tu mobil ditarik…
    Mending kasihin aku aja!
    Aku jg mauuuuuuuuu… Hihihi…. ;P

    *Norak mode on*

    Abies ga tahan liat warna pinknya! ;D

  • Dew : yupp benulll ato mungkin yg produksi thn yg disebut itu cepet2 buatnya soale orderannya banyak huaehehe

    Cacing : walah serem amat cing mpe meledak kek bom dunk huehehe

    Emaknya Farrel : mom tenang ajah akyu gag nyesel kog malah pen beli Honda CRV tapi blom punya duwit huehehehe…

    Nilla : Si Pinky gag di tarik kog say huehehe….

    Nieke : huehehe yo gag toh Nik tariknya pakek itu loh tali tambang huehehe

  • wah..kok dijual yah ?? payahh euy…harus nya kan di cek sblm dipasarkan ke konsumen,,tuh kab skrg ada kekurang percayaan konsmen deh🙂

  • Huwaaaaa… sumpeh lo bun, bikin sport jantung ajah ney berita
    *langsung ambil stnk liat tahun perakitan*
    phiuuwww…bernafas lega,ternyata 2004

  • wew… pinky lovely… cucok bok..
    emang orng indonesa tuh, pada g teliti..
    yg d pikir penting untung teruss.

    eniwey, slmt yow bkn trmsk yg d tarik.
    kpn2 aLe d ajak muter2 donk pke si pinki😀

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: