Mickey

Published April 22, 2007 by deendatirtana

Nahhh muncul lagi deh gambar akyuuu yg ke 2 huehehe cuma selang berapa jam loh dr gambar yang dibawah itu tuh😀 (maksudnya ngegambarnya :P)

kali ini gambar Mickey Mouse😀

tetep medianya pakek Paint Brush😉

hari ini masih mikir mo gambar apa yakkk… mumpung Boss blom ada soale besok si Boss udah masukk😀😛

17 comments on “Mickey

  • ahah, mbak Dhila bole juga neyh hasil kreatifitasannya di kala ngantor ;Dbtw, kalo ada waktu, ikutan polling banner piala kemenangan Nona Nieke,, Blog “Award” di blogku ya mbak, makasih🙂 << skalian iklan neyh?😀

  • Dew : huahahahaha…. dikao tuh bisyaa aja😛 ntar kalo Blog gw di bacanya gemanaa huahahaha…Haniie : owww suka gambar juga ya say🙂 yukk yukk kita gambar bareng :DNieke : lah kan udah ikutan nik kan akyu pemenang blogroll terpanjang😀🙂

  • Ippen : huehehe… mao digambarin😀 :PNilla : wah boleh2 :Davank : vank bossnya lagi sibuk jd gag bisa ankat telp :Pcempluk : makasehhh ombebex : lah masa gag tau sih :)) :Pdezz : ho oh dezz sayang gag di gaji buat gambar huahahahadewi prass : donal?? yupp boleh2 ntar yahh :)cacing : bener cing😦 ntar malah bos minta gambarin buat anaknya huahahaha

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: