Happy B’day

Published May 14, 2007 by deendatirtana

Image Hosted by ImageShack.us
1

2

3

Happy B’day …..

“kamu waktu lahir aliyas ibumu dah mo ngelahirin dulu OM yang bawa pake mobilnya om mobil kayu ( pada pernah liat gag mobil yng bodinya kayu😛 )” aku Cuma bisa cekikikan klo si OM cerita itu… makasih ya OM klo gag ada OM pasti susyah dehh….OM emang TOP degh

Hari ini aku dilahirkan tanggal yang sama tapi beda taon dunk😛 meskipun gag ada perayaan seperti aku dulu waktu berumur 1 taon sampe 17 taon . Alhamdulillah sampe saat ini aku sehat2 aja, masih bisa melihat indahnya dunia🙂 Terima kasih YA ALLAH sudah diberikan umur panjang 29 thn sampe hari ini🙂

GAG ADA ACARA TIUP LILIN GAG ADA ACARA POTONG KUE😀😛

Postingannya ditambahin deh….

upsss ternyata ADA KUE lohh.. ini juga gag disangka-sangka datangnya si MAS ngirim ni KUE dari tengah LAUT sana dikirim Ke HANDIL by CHOPPER secara si MAS kerja nya di LAUT😀

Makasihh ya Mas ku sayang cieeee… I LUV U bertubi2 deh😀

32 comments on “Happy B’day

  • Happy B`day ya…semoga cepat ke pelaminan. Bisnis kan udah punya, kerjaan udah ada..dompet udah tebel..tinggal momong anak. Diangkut sama mobil kayu ya..memori banget deh tuh..*hehehe*

  • Happy Milad ya Dinda …. semoga panjang umur, sehat selalu, murah rejeki … amien🙂

    Gag ada acara potong kue and Tiup lilin, tp ada acara cipika cipiki dari si Mas kaaaannnn🙂

    Ada acara makan2 gag? mauuuuuuuuuuu😀

  • Ryu’s Mom : AMinn aminn makaseh doa’nya ya mom

    Laras🙂 : makaseh ya ras lam kenal juga😉

    Nita Fyto : cipiki cipika dr si Mas juga gag ada lah wong si Mas di Laut huehehehe…

    Angky : makaseh yah ngky… mpek2 nya dah habis kuenya juga😀

    Om Pitik : makasih doa nya ya om.. makan2 yukkk ntar malam ya tak tunggu di jokting

    Dew : makaseh ya dew…😉

    Salma : makaseh doanya bun🙂 amin..amin aminnn

  • happy belated b’day yah tante cantikk semoga cepet married hehe, proyeknya sukses selalu panjang umur banyak rejeki (terus aku dibagi) ;-PP aniwehh wish you the best yah te..

  • Hepi bersdey yah, Mbak Deenda…
    *muah muah muaaahhhhh…!* Hehehe… ;P

    Btw, akuw mau dunkz kuenya! =P~
    Kayaknya enak bgt, tuh! ;P
    Eitz… ga usah PM aku pake webcam, ya! Hakhakhak… ;D

  • wew!!!
    budhe ultah bex ga tau…?
    kelewatan…
    *tonjok muka ndiri*
    deziiiiiiiiiing!!!!! bletaaaaaaqh!!!!
    *muka bebex bonyok*

    hmmppmhhmm
    budhheeee,,,bheebheeeex,,,moooo nguuuchaaaphiiinn,,,mheeet uuulaaaang taaahhuuuun yhaaak…
    maaaaaap theeelaaaaat…
    *ga bisa ngomong,,soalnya mukanya dah bonyok*

  • Farrel’s mom : aminn.. aminnn makaseh ya mom ucapannya, kuenya mo dikirim siy tp keburu habis huehehehe

    mama arya : makaseh mom

    deedee : tararengkyu ya say🙂

    syafrina siregar : kuenya bentuk nya dah agagk2 ancur tuh😀 soale gag da yg pegangin pas di perjalanan😀

    Rudi : huahahaha niy anak bisa aja yeee😛

    dd calys : makaseh ya dd calys

    dd shazma : amin… makaseh ya dd shazma doanya🙂

    Nilla : aminn makaseh ucapan nya ya dek mmm.. ntar tak tak kirim lewat YM =))😛

    Nieke : tengkyu ucapannya yee.. kuenya ntar tak titipin nilla lewat YM huahahaha

    Mba Tiwi :😀 wah klo bnyk calonnya kasian si MAS dunk huehehe

    Bebex : *jitak* pletakkkk…. kualat nohh ntar budhenya ultah lah kog gk tau telatt ngucapinnya anak durhaka loo… huahahahahaha😛

  • waaahhh bun2 pelanggarabnn, ultah gak bilang-2
    btw
    Happy birthday ya bunda…
    wish u all the best in life n u’r family…

    MUAACCHhh

  • Happy B’day Deenda… maap yah telad heheh…smoga dikau slalu bahagia dunia dan akhirat amiiinn…. kueh nya mau dooong hehehe……….

  • mbak bintang : nih mbak aku kasih kue huehehe

    cempluk : makaseh ya om cempluk traktirannya dah lewat😛

    chan2 : ehh nduk kasi selamatnya telad :(( huhuhuhu sedih😀 makaseh ya nduk ucapannya

    Mba Liza : amin.. amin… makaseh mbak doa’nya ni kuenya monggo diambil😀

    Iko : gpp ko telad daripada gag yaka say😀

  • Happy b’day yaach.. ^-^

    waah.. sama donk.. aku jg umur 18 dah ga dirayain lagi.. gara” ultah pas banjir. huhuh..

    btw.. salam kenal yah.. ^-^

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: