WARNET, MATI LAMPU, PERANG

Published May 30, 2007 by deendatirtana

Gilaaaaa…. Mati lampu ato doyan dari jam 4 sore mpe jam 3 an malem (dini hari) busyettt kebayang kan bete nya aku
Yang Pertama :
WARNET otomatis tidak beroperasi :O ohh nooo…. rugi berapa dah tuh WARNET secara si WARNET 24 Jam hiksss Jannn.. Jannn.. PLN ra JELAS blassss😛, dann dannn mo tau kah sodara2 satu balikpapan deh ya keknya matinya :O :O :O Jan… 20 x

Yang Kedua :
hadoohhh Puanassss rek a.k.a sumuk gag bissa tidur denga pulas :(( secara genset di rumah jam 11 an dah di matiin ma bapak aku😛 hiksss jangann di matiin pak dah rengek2 tetep lah gag di kabulkan😛, sapa juga mo tahan jagain tuh genset wakakakaka….

Yang Ketiga :
Bangun Pagi2 dapet sms di WARNET mati lampu lagiii OMG what the hell :O dirumah aku mmg sih gag mati tapi kog mati molooo sehh Jan…100x *dalem ati yaoloh opo2 an iki gag puas2 mati apa semalem :p* trus psti deh gag mungkin nyala tuh listrik cepet pasti sorean baru huuuhhh…. dan mmg bener nyala nya sore😛

Yang Keempat :
Nih ya gara2 mati tuh lampu bikin panas darah hawanya pen marah2 :)) tadi sempet berantem ma si MAS :))😛, ya gara2 WARNET juga mati2 gitu mati si MAS gag mo balik ke WARNET secara aku lg di MOL lagi enak2 di GRAMED baca2 buku kepaksa pulang deh ya ngebutt buttt buttt… ambil jalan pintas yg terdeket pokoe untung gag pake nabrak….:P , nah sudah sampe WARNET amann anak2 dah pada nunggu in😛 kek antri beras😛, nah tiba saatnya perang ke 2 ma si MAS, aku dah sore mo pulang si MAS di telp gag angkat2, sms gag bales2 ihhh BT dehhh…. secara si Ibu dah telp2 nyuruh pulang soale ni Ibu paling takut kalo aku pulang nya malam sendirian bawa si PINKY😛
perangg semakin panasss :)) mang kata aer panas😛, tapi berakhir dengan jalan2 di Mol dapet baju baru deh dari si MAS wakakaka sering2 aja ya MAS marah2 trus beliin aku Baju yg banyak😛, maap yah MAS tadi sempet marah2 wakakakaka😛

8 comments on “WARNET, MATI LAMPU, PERANG

  • Pelayanan lampunya payah banget ya..klo nggak bayar tagihan dimarahin and diputus, nah klo mereka yg matiin lampunya kita mau marah sama siapa coba…aneh bin ajaib deh my country. Ayik donk abis berantem dibeliin baju yg banyak…klo gitu sering-sering berantem aja..hushhhh…wakakak..

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: