PR masak memasak & Hordeolum

Published July 27, 2007 by deendatirtana

Dapet PR Masak memasak dari BUNE wadohh gag bisa masakk tapi baiklah kalo begitu
mau gag mau harus dikerjakan niy PR soale dah ditagih2 ma yang nimpuk trus di kejar2 juga sama si RUDI yang udah kebelet pengen di timpuk wakakakaka

Ngambil menu nya dari NINTENDO Nama Gamenya COOKING MAMA secara kerjaan aku setiap hari itu😛 jadi masak nya juga di NINTENDO…. gag boleh protes lohh tetep masak kan judulnya😛

Judulnya SANDWICH




Maap ye kalo gambarnya agak2 burekk lah ya susah soale bukan poto orang idup😛

Aku Lempar Ni PR ke RUDI, ROBO, SAPA AJA YANG LIAT SAMPE JUMLAHNYA 5 orang😛

Klik kiri dan copy paste ini/ tambahkan link ur fav food dibag akhir:
Note: You don’t have to give out the recipe, just post the photo and tell us why you like it coz for some people like me, just love to eat my favorite food and I don’t even know how to cook it…
and thank you so much for your sharing…..
Proposition: What is your favorite food in your state or country?
Requirements: Find some info about the food and show delicious pictures of it?
Quantity: FIVE PEOPLE.Tag Mode: You leave their blog and post link and add to the list below
Asam Laksa from Penang, MalaysiaJustMyThoughts loves Penang Char Koay TeowMy Lil Venture loves Laksa SarawakMonterssorimum loves Teluk Intan Chee Cheong FunChinnee loves Melaka Wan Tan MeePeimunLeah loves Hakka Lei ChaHui Sia loves Crispy duck skin from ChinaKaren loves Pan Mee Simple American loves Cheese EnchiladasNicole Tan loves Char Tau Kuehvelverse loves Otak-OtakGiddy Tiger loves Dim Summay loves Roti BakarSelba loves Gado-gadoChen loves Satay*eastcoastlife loves Shanghai Buns Kev loves 蕃薯旦Bokjae loves Ipoh Sar Hor FunCooking Momster loves Penang Heah Koh & Chee Cheong FunBlur Mommy loves Clam ChowderGranmother Stories loves everythingEast Meets West Kitchen loves Good Dim SumLittle Corner of Mine loves Nasi Lemak & Penang Assam LaksaPaknesia Food loves RendangFood is Love loves Tumis Kangkung Bulik Wita loves Gulai kikil Sayur loves Megono Ndah loves Spaggeti Salma loves Orak-Arik Deenda loves NINTEDO COOKING MAMA SANDWICH😛

HORDEOLUM DALAM

Hati2 klo tangan lagi kotor jangan kucek2 mata ini nih akibatnya *sok dokter* aku kena HORDEOLUM DALAM kata doketernya geto n aku juga cari2 di OM Google HORDEOLUM di sebabakan karena BAKTERI kata artikel hadoh mana ya LUPA😛

Keseksah bangeddd dehh aku kalo HORDEOLUM yang di KELOPAK LUAR MATA gpp lah ini di DALAM hiksss… ehh gag mau juga biar dalem apa luar kegangguuu bengedd

ampun DJ…pandangan keganggu blom lagi di kasi SALEP MATA tambah keganggu kabur2 geto hikssss…. trus gatel clekit2 geto caranya ya aku kompres aja pake aer anget….

Seumur2 baru kena deh penyakit kek gini hadoohh ampunn gag mao lagiii….

6 comments on “PR masak memasak & Hordeolum

  • Wah, aku ndak bisa masak Mbak! Jd jangan dilemparin ke aku! Hihihi… x)Btw, serem amat mbak penyakit matanya.Jd inget, aku jg suka ngucek2 mata sampe merah!Duh, jangan sampe deh kena penyakit kayak gitu jg…

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: