Menyebalkan…..!@#$%

Published April 14, 2008 by deendatirtana

Kringggg…. eh gag kringg sih bunyi telp kantor aku tapi tulalit…. tulalit…. tepatnya sih kek bunyi suara ambulance xixixixi….. tepatnya sih tuh telp bukan buat aku tapi buat boss secara klo telp boss bunyi telp aku jg jd klo bos ga ada ato bos lagi onlen aku yg angkat dr mejaku geto… nahhh tadi tuw telp nya nyari bos aku karna di display telp bos ku lg online mo gag mau telp nya harus aku angkat mau gag mau juga secara tuh telp dari bos Balikpapan harus bangeddd bangedd di angkat kalo gag di pecat ntar hahahaha…

tentu aja donk aku bilang selamat pagi seperti biasanya klo hari lagi pagi klo sore masa bilang pagi ya gag laahhh…

Aku : Slamat pagiii….
Orang Menyebalkan : (gag bales ucapan slamat pagi huh!!!Emo Smile dasar orang aneh!!!) mana mana manaa pak …. (maap namanya di sensor yaaa.. gag enak ntar ketawan :P) (keliatan kann ini orang lg stress apa mmg dari orok bawaan nya stress molo boss apa itu ngomong gag sopannn!!!)

Aku : Pak E….. lagi online Pak ( Dengan sopan laa tentunya )

Orang Menyebalkan : Iya… Iyaa saya tauuu kalo online ( ehh kog nyolottt sihh yg online sapa kog aku yg dimarahin aneh kamprettttt kampretttt Emo SmileEmo Smile )

Aku : tetep masih sopan saya jawabnya tp karna kesellll aku blg aja truss… truss kek mana nih apa Pak E… telp Bapak apa gimana!!!! ( kapokk luuu mmgnya aku takutt apa!!! huweekkk…Emo Smile bodo amat aku bilang kek gitu wakakaka.. puasss!!!

Orang Menyebalkan : Tetep aja dengan angkuhnya bilang iya praakk…. telp ditutup tanpa blg apa2 ( dasar gag punya adat sokorr aja lu sakit hahahaha… lagi sakit kan mknya kmrn gag jadi ke sini huweekkk cuihhh…..mampuss aja situ!!!)

anehh aku punya bos kog ya gag ada yang baekk yaaa orangnya darting smua hahahaha…. klo ngomong pedes2 smuaa kbnykn makan cabeee kalii yaaa hahaha

4 comments on “Menyebalkan…..!@#$%

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: