[Asu]ransi + Diabetes

Published January 14, 2009 by deendatirtana

setres bin pusing 2 minggu belakangan ini gara2 di vonis DIABETES MELITUS sama oknum yang bernama ERWIN [bodo amad dah aku nyebutin namanya] nah mao pada tao si ERWIN ini sapa…
baiklah saia jabarkan panjang lebar huehehehe…. ERWIN ini marketing dari salah satu ASURANSI di sebutkan gag ya ASURANSI nya gag dolo kalee ya kecuali ada yg nanya ntar huehehehe….

wokehh berawal di tawarin [asu]ransi sama si ERWIN itu, singkat kata saia dan misua setuju ikut blaaa..blaaa panjang lebar si marketing ini menawarkan dan disuruhlah membayar untuk angsuran pertama, yg berurusan sih misua ma tuh orang saia males karna gag sreg ma tuh [asu]ransi
kata si marketing itu waktu kita mbayar pertama katanya POLIS nya tunggu aja mungkin 2 mingguan.

wokehhh kita tunggu ehhh gag lama bbrp hari tuh orang dateng lagi nyuruh medical nah yang disuruh medical cuma saia misua gag, maka pergilah saia medical. misua gag perlu katanya saia aja.

gag berapa lama [gag tau tepatnya] eh tuh orang dateng lagi nyuruh saia medical lagi kali ini misua di suruh [dah boong tuh orang katanya misua gag perlu tp knp skrg disuruh mbingungi dahh] 2 kali saia disuruh medical gpp dahhhhh ikutin ajaaa…

owh iya lupa ketika disuruh mbayar angsuran pertama itu si orang marketing itu minta poto kopi buku tabungan misua nah brubung tuh buku tabungan itu keselip maka harus ngurus ke polisi duh ya maless bangedd… pa lagi kita lg asik menikmati libur kerja jadi males degh ngurus2 ke kantor polisi. trus karna butuh cepad kale ya si marketing nan menyebalkan itu menawarkan begini ”PAK KALO BAPAK GAG ADA BUKU TABUNGANNYA BISA KOG GAG NYERAHIN GPP TAPI BAPAK BAYAR ANGSURAN ASURANSI NYA 3 BULAN SEKALIGUS” dan misua saia menjawab ohhh gag degh klo gtu saia ntar urus aj.

PERTANYAANNYA bener gag siy ada aturan itu…….
1. bayar angsuran dulu sebelum tetek bengek nya kelar [medical dll nya]
2. boleh gag nyerahin poto kopi buku tabungan tp harus bayar 3 bln angsuran

nah lanjoodd gag brapa lama [2 minggu] tuh orang dateng lagi dan mengatakan saia DIABETES dari hasil LAB itu trus saia gag boleh ikut tuh asuransi tp boleh ikut program investasi trus ada tambahan lg yg harus dibayar. sedangkan misua saia boleh ikut karena gag kenapa2 dengan hasil LAB nya [padaal seblmnya tuh org blg misua saia gag perlu medical tp buntut2 nya disuruh medical] tapi aneh juga misua saia di suruh bayar lagi.

owh iya tuh orang sebelumnya ngasi surat yg harus di tanda tangani trus diserahin kembali isinya setuju gag saia nambah duit lage untuk program investasi aja, dan misua juga disuruh tanda tangan untuk tambahan itu yg ketika dtnya si marketing gag bs jawab cuma blg itu aturan dr kantor pusat.

karna saia setres dibilang DIABETES itu td gag saia gubris surat itu pokoknya saia fokus ke DIABETES itu dolo soale lagi HAMIL bahaya amad kann.

ehh nyebelinn degh di tengah2 orang lg pusing mikirin DIABETES tuh orang sms kata2 nya gag banged masa dia bilang ”keputusannya gmna bu jgn diem2 aj saia cari makan nih” gag sopan amad yakk huh… langsung saia bilang ke misua gag usah batal aja gag sopang banged ditengah2 orang lg binun gni sms nya kog kaya gitu, ditambah lg kog duit duit duit aja trusss minta ditambah.

besoknya tuh orang dateng misua saia langsung bilang gag jadi kapokkkkk sokooorrr luuu, trus misua tanya duit yg dah masuk kapan dibalikin tuh orang blg tunggu aja pak ntar langsung di DEBET ke tabungan bapak.

sampe sekarang blomm ada baiklahh kita tungguuu sampe akhir bulan klo gag ada juga
1. lu gw bogem asliii meskipun bukan tangan gw yg bogem hahaha ada tukang pukul saia tunggu aja yaaaa wweekkksss….
2. gw masukin ke koran gag boong sumpeee… lu kata kita begoo apa… diem2 aj
3. gw kesel di bilang diabetes padaal gag gw tuntut lu sampe negri cina [lohhh] hihihihih

okehhh stop cerita si [asu]ransi sekarang lanjodd ke DIABETES

saia gag tinggal diem pen tau jg bener gag siy saia DIABETES, pergilah saia ke klinik kantor buat tes random aja soale saia gag puasa cuma pake alat yg di tusuk ke jari tangan aja. HASILNYA 100 [normal] tp disitu mengatakan glucose positif [binun asli binun]

malem nya ke Dokter KANDUNGAN trus saia ceritaken akhirnya besok saia di suruh ke LAB lagi tapi puasa dolo. Hasilnyaaaaa….. NORMALLLLL brati orang [asu]ransi itu boonggggg donkkk….

phewwww gag mikir apa boongin orang HAMIL gag dosa besar hihihihihih awas looo kualat ntarr…

wewww weeww capee panjang ceritaku ini hahahahaha…. dah ahhh capeee… duduwww…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: