GBT angop!!!

Published February 3, 2009 by deendatirtana

dah 4 harian ini si BV lelet amad yak… dah tiba waktunya cari GBT weleh yoo kog lelet setiap di refresh malah erorrrr mlulu duhh apa yang salah… masa BB gw ngehehehe gag mungkin secara jaringan berada di posisi 3G kog!!!

mule yang namanya nyari GBT dari jam2 pagi trus jam2 siang jam2 malam tetep gag dapet bikin kesellll!!! nyari pake BB, gtiu nyoba nyari pake kompi sama aja lelet brati mmg si BV nya yang angoppp begh….

semalem mata dah gag kuat nunggu jam 11 an merem trus otak keinget GBT kebangun jahhh jam 11 lewat 20 hah!!! brati lewattt pupus harapan… lanjod bobo aja matiin BB cape dehhh gaga dapet2 GBT 4 Hari ini!!!

tapi pas pagi2 buka BB push emel gw yang yahoo weww kog ada dari BV horeee dapet job lewat emel bagossss, trus masuk lagii postingan dibayar juga hehehe… bagoess….

nah sekarang mari dikerjakan semoga gag di reject sama om admin nya yg akhir2 ini sukanya nge reject postingan hihihih…. semoga si BV gag ngerti bahasa endonesa hahahaha di rasanin dsni😛

One comment on “GBT angop!!!

  • hahaha…. ketularan dolarrr… dolaarrr…. kalo nungguin mah sering gak dapat… santai aja mbak… gak usah terlalu dipikirin… aku slow aja dpt ya syukur yang penting udah berusaha…jgn sampe gak bisa tidur gara2 mikir job.. ntar ngeblognya jadi malas kalo gak dpt job review hehehe

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: