Paris Van Java (Hantu Centil)

Published July 31, 2009 by deendatirtana

acara Jalan2 tepatnya siy misua lg urusan kerjaan nah emak2nya urusan belanja belanji hohohohoh kemaren asikkk banged meskipun bikin kantongku bolong xixixixi brangkat dari balikpapan tanggal 20 Juli sekitar jam 15.00 an weittss kenyataannya tak delay 30 menit ahaa,,, its okek masih ada BB ini n si batre full teng teng hahahaha no problemo mah mau delay 30 menit hayuukkk,,,, *kurang nih delaynya sekalian aja 1 jem :p*

wokehh dokehh,, setelah 30 menit akhirnya panggilan juga degh tuh GA 519 yeayyy,,,, maka pergilah antri masuk Gate bahh gate berapa yah saia lupa :p dah selesei nunjukin Boarding pass ehh di cegat ma petugas Garuda “Bu,,,Bu,,, Maap ya,,, Ibu lagi Hamil????

estegeeee,,, berasa di jatohin kontainer dikepala kuw haaa aasyemmm tenannn sebegitu gendutkah dirikuhhh huwaaaaaa tidakkkssss hukssss *nangis guling2* misua cuma ketawa ngakak2 haa asyemmm tenannn hiksss,,,,

didalem pesawat tetep cekikikan asyemm aku hamill??? haaaaa hahahahaha duh perut2 kenapa dirimu gag kempes2 siyy hahahaha

weess bablasss pesawate jalan wusss wusss wusss,,,

singkat aja x yaww critanya,,, malem kita nyampe Bandung trus langsong ke Hotel, Kita nginep di Hotel Holiday Inn daerah Dago syeepp dahh,,, aku ma misua kebagian kamar no 616 sedangkan temen dan istrinya 602 mayan jauh xixixixix :p

syeeppp udah slesei acara check in nya naiklah kita ke kamar masing2 dannn kegaduhan di muleeeee hahahaha,,, mau buka Koper eng ing eng,,,, misua coba buka Koper yg gede baju kita bedua dalem situ aissshh susah aja bukanyaa padaal kata misua tuh password dah bener n dicatet di Hape nomornya hukssss,,, ada kali sampe jam 12 an kita nungguin tuh koper kebuka hukssss,,, sementara misua buka Koper gede aku buka Koper kecil yang isinya Bantal kecil nya ma Lil Princess xixixix buat dicium2 karena kangennnn xixixixi eeehhh samaaa gag bisa dibuka juga padahal password nya bener n dicatat pun sama misua haaahhh,,,, ada apa ini????? aku tetep coba2 buka koper kecil trus dikepala terlintas kek ada yg nyuruh coba deh nomornya 009 yewwww aku coba dannnn toweweeewwww bisaaa haaaa kog bisaaaaa,,, beghhh,,, anehh tenannn,,,,

dah capeggg hukss sampe akhirnya Koper yang gede diputuskan dirusak aja kuncinya dah siyap2 mau di rusak pas dipencet ealaahhhhh toh yoooo bisaaaa tanpa dirusak haaaaahh anehhh!!!!

yo wis kita gag mikir yang aneh2 pada saat itu,,,,sampe pada keesokan harinya halahh bahasaku :p

abis breakfast trus nungguin misua pergi naiklah aku ke kamar,,, mau nyetor biasa hahahaha lagi asik2 kog lampu di bathtub tiba2 mati idup trus bunyi lampu dimatiin huwaaaa seketika pun merinding disko huksss,,,.

hantuuuuuuu,,,, aisshh bodo amed lah mo hantu kek neneknya hantu kek ra takooddd :p lagi enak2nya nyetorr kog hahaha teutep ahh aku masih nyetor n BB an hahahaha :p aku sih selama tuh hantu2 centil gag menampakkan dirinya masih ayem2 aj gag takud tapiii kalo menapakkan diri huwaaaa ya lari juga kebirit2 hahahaha

abis itu slesei sms misua trus bilang kamarnya behantu nihh pake acara goda2in pas pupup xixixixi,,,

abis itu YM neng Vieta yg kabarnya punya indera ke enam soal yg begini2an xixixixi sama neng vieta disuruh poto tiap sudut kamar aishhhh keknya ntar aja kali yapzz neng tunggu dirikuw check out dari nih hotel xixixix,,,,

upsss sepertinya kerjaan ku numpukk degh ahhh nyambung ntar yapzzzz,,, xixixixix

mau tau kelanjutan hantu centil tunggu ntar yapzzz n kejadian2 apa lagi yg kutemuin xixixixix

2 comments on “Paris Van Java (Hantu Centil)

  • wohhh lah sing make kamar yo centil yo podo ro sing nunggu kamar, sudahlah jangan berantem, berteman sajalah mbak sesama kaumnya koq masih aja takut to yoh huehehe kenalan sik iku

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: