Hantu Centil Part II

Published August 3, 2009 by deendatirtana

yeayyy aku datang untuk menceritakan kembali si hantu2 nan centil sekali itu hohohohoho,,, kemaren sampe mana yah,,, hihihih,,, oh ya ya si hantu centil ini matiin lampu yah okeh okeh,,, nahhh,,, keusilan lainnya setiap aku mau masuk kamar entah sendiri atopun sama misua tapi kebanyakan sendiri sih secara abis breakfast misua langsung pergi dan balik lagi jam 5 an gitu jadilah diriku sendirian! nah setiap mau masuk kamar dijailin mlulu aku yang sampe berulang2 kali gesek kartu dipintu gag mau mau haaaaaa,,,, tapi tetep aja aku tetep cool aja bodo ahh klo kita semakin taku si hantu2 centil itu semakin puasss godainnya hahahahaha :p
ada kali mpe 5 kaliam gesek baru dah berhasil xixixixi asyemmm tenan bukan apa2 aku tuh kebelet pupup hahaha abis diisi pasti pen pupup xixixixix,,,,

masih mending nih yaaa pintu kamar yang lama aja gag mau kebuka,,, mungkin si hantu2 ini berpikir ni orang gag ada takut2 nya hahahaha,,,keknya harus yg lebih nendang dikerjainnya hohohoho

besok2 nya nih yaa,,, pas naek lift mungkin karna diriku sendirian kali ini istri temennya misua udah naek doloan karna kebelet pupup hehehehe, nah kalo mau pencet lantai mana yg kita tuju kita harus gesek kartu lagi dohh lagi lagi gesekk huksss,,, lift yg udah jalan sementara aku gesek2 teutep tak bisa sampe yang harusnya aku turun di lantai 6 turun lagi kebawah haaaa,,, wisata di dalam lift asyeeemmm,,,, sendirian pulakkk,,,, hahahaha dasar kuntilllll,,,, abis itu naek lagi begh bener2 ni yahhh dibikinnya aku mabokkk didalam lift tuh!!! hahahaha,,, jadi naek turun naek turun baru degh bisa ke gesek tuh kartu beghhhh,,,,puassss ya mbak kunti??? :p gag takut gag takut kan duah aku bilang klo gag diperlihatkan aku tak takut laaaaa bweekkssss,,,

abis itu keknya kapok kali ya si kuntil ngerjain lah yang dikerjain kuntil juga hahahaha sesama kuntil dilarang nakut2in weekkkss,,,, gag ada lagi deh sampe kita check out

oh iyah sebelum check out aku putu tiap sudut ruangan sesuai kata neng vieta demi pengen taunya makhluk apa tuh yg usil xixixixixix

abis itu aku kirim via BBM ke neng vieta hahahaha voilaaaaa,,,, HASILNYA kata dia ada 3 Kuntilanak hahahah begh rombongan aja nakutin yg satu deket pintu masuk nah itu kata dia yg paling usil trus juga aura mukanya agag gelap haaaa seremmm,,, yang satu deket tipi yang satu lagi deket gorden jendela hahahaha

weesss,,, puass dah ternyata mbak kuntil toh yang ganggu2 aku qeqeqeqeqeq,,,

2 comments on “Hantu Centil Part II

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: