Kapan Cuti????

Published March 18, 2010 by deendatirtana

Suasana kantor siang hari : Listrik mati (karna ada perbaikan elektrik di kantor) untung AC idup jadi gk panas bin sumuk

Aku lagi enak2 BB an twitteran, brosing dllnya secara Komp ma lampu mati smua2nya! tiba2 masuk temen kantor beda Dept sih

Temen : Mbak sudah berapa Bulan?
Aku : Owh dah masuk 5 hehehe (dalem ati baik aja nih orang tanya kehamilan aku padaal kan kantornya jauhann banget ma aku)
Temen : brati tinggal 4 bulan lagi donk ya,,,, (nih orang sambil ngitung pake jari di depan aku)
Aku : iya heheheh (masih gk ngerti maunya nih orang apa sih)
Temen : Cutinya kapan mbak, soale istriku mau ikut masukin lamaran buat gantiin cutinya mbak,,,,
Aku : ( dalam ati astajimmm somprett kesini cuma mau tanya aku cuti masih jg 5 bulan gw hamil preeetttnya aiiiii orang ini ngusirr gw yaa ) *pasang nada tinggi* OHHH blom blom aku blom ngajuin cuti kog gila aja masih lama ini
Temen : nti boleh kan ikut mbak
Aku : hmmm keknya yg gantiin cuit si pengganti yang dulu gantiin aku cuti melahirkan deh soale dah tau dia apa2nya sini (kerjaannya)
Temen : itu pake TES juga ya mbak
Aku : iya lahh pake TES itu harus!!!! silahkan aja ntar klo dah bukaan lamaran masukin (dalem ati aku gk bakal gw terima istri lo cong)

sekedar tau dulu istirnya wktu SMA pernah PKL dsni dan sangat odong2 gk bisa apa2 hahahaha prettttt!!! trus juga klo di depan gw baek2 ngomongnya nah gitu gw off dia ngomong jelek2in gw di depan back to back gw ( back 2 back gw cerita soale ) hahahaha,,,, coret dari LIST itu sudah jelass wkwkwkw

Temen : ohh gitu ya mbak,,, itu 3 bulan itu kek mana sih cutinya 1 1/2 bulan de depan trus 1 1/2 di belakang ya

Aku : (mule eneq sumpah!!!) oh gag tau ya ada peraturan baru soale :p

Temen : ok makasih mbak ya
Aku : iyaaa *datar*

bener2 prettttt ahhhhh,,,, wkwkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: