Jumper?!?

Published April 9, 2011 by deendatirtana

Jumper itu G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡  dosa loh kata saya, yang dosa itu kalo G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ Jumper

Sering denger kata2 jumper G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡  ?!? Kalo G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡  baiklah akan saya terangkan secara tempo yang sesingkat singkatnya

Kata Jumper sering kedenger akhir2 ini di twitter,  ввм™ , milis, fb *ah masa sih* itu loh para pemain socmed 4sq yang ngelakuin fake ci ✗í✗í✗í✗í✗í demi sebuah badge yang super duper unyu nya G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡  ketulungan

Dulunya saya itu maen 4sq ngikut2 temen ajah sumpah gagak boong demi tuhan G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡  boong wekk gunanya apa aku gak mudeng pokoknya sikat hajar fast ci dah dpt badge2 dasar weww senangnya dan pada akhirnya mendapat surat cinta yg membanned akun saya hahaha *sokor*

Sedih mao (-̩̩̩-͡ ̗–̩̩̩͡ ) mengingat menimbang dengan susah payah brosing sana sini cari info gimana dptin badge2 unyu itu, okeh saya ikhlaskan dan kembali membuat akun baru dann kembali mengejar bis kota eh salah badge maksudnya. Eh jangan diketawain ya tulul banget gk sih aku sampe ngeprint venue2 berlembar2 buat sangu ci malam hari hahaha teman begadang ku maklum wktu itu lag hamil jd agak2 gk bs tdr alias susah tdr jadi deh kerjaan saya malem2 melompat sana sini dan menghasilkan badge yang unyu punya. ‎​​ː̗̀(☉,☉)ː̖́

Ada tuh badge yg bikin aku nyesell sampe sekarang harusnya dpt ehh malah ketiduran walahhh (⌣́_⌣̀) (┌_┐) (┌_┐) (┌_┐) bonarooo oh bonarooooo

Ih ini benernya crita apa sih pasti yg baca muyek ya ih biarin blog2 saya kog ngokk!!!

Sekarang mah enak ada milis khusus jumper jadi gk perlu susah2 kek jaman dulu *macam dah berapa abad aja dulu!* tinggal liat milis eh tringgg ada venue2 nya, tringgg di BM, jadi dehh,,, seiring berkembangnya waktu *tsahh bahasa apa ini* karena mudahnya dpt badge eh belagu nih ya si badge pake cara ababil susah dptinya kadang2 bikin emosi jiwa susah makan susah tidur gak mandi telat ngantor dll nya ✗í✗í✗í✗í✗í

Truss truss ada loh beberapa orang yang G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡  suka banget2 ama Jumper ihh nape lo!! Sirikk!!! Palingan juga situ punya akun abal2 khusus cari badge yakan yakan ayoo ngaku,,,,ngata2in bikin rusak acara ci ihh bodo amat  kita lepi kita buat ci pulsa kita napa situ sirik!

Eh lama aja ya aku ngoceh dah ah sudah cape kali tangan jd jempol semua apdet pake  soale Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡

Pesen aku jadilah Jumper sejati jangan fast ci kalo gk bener2 kepaksa ntar kek saya loh dpt surat cinta (‾•̩̩̩̩̩̩̩•̩̩̩̩̩̩̩‾) ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: