Phuket – SIN – KL Part II

Published July 30, 2011 by deendatirtana

oke mari kita lanjut ya ceritanya,,,,

di Phuket pergi ke pulau2 kecil itu kita naek boat oya dari tempat aku nginep sekita jam 7 an gitu nunggu jemputannya perjalanan lumayan lama menuju marina nya.  btw ini ceritanya urut gak si ya ah lupa aku gpp deh wkwkwkwkw

nyampe di Marina udah banyak orang berkumpul yang pada mau ke pulau2 yang keren itu disana aku masuk ke grup green stiker number 1 yang di ketuai oleh joker, stiker dah dibagi dan kudu di tempel di dada wkwkwkwkw

setelah itu kita diberi pengarahan nah disni sumpah disni smua orang ketawa gara2 si ketua rombongan grup 2 itu agak2 melambai ngomongnya hahahahah,,, dikarenakan ombak tinggi sekitar 3 mtr an disarankan kita menegak pil tapi bukan pil koplo loh pil anti mabok tentunya hihihih aku yang tukang mabok ambil 1 buat jaga2 gila aja kalo sampe muntah kan malu2 in wekekekekek

diantara sekian banyak orang2 disana cuma aku dan temen yg dari indonesia huffttt kebayang kan hitamnya kita wekekekeke ngokkk!!!

oke lumayan lama loh nunggu antri buat naek boatnya, kalo di tempat kerja aku boat itu buat ngangkut orang2 yg ke rig isinya 30 orang.

oke akhirnya tibalah kita menaiki boat eng ing eng deg2 an ya iya saya takut saya tukang mabok! dan itu saya utarakan ke temen saya dannn temen saya bilang oh kalau dia gak bakal mabok soale dah biasa weww hebat ya dia pelaut mungkin dia dulunya wekekekekekek

masuk boat aku pilih duduk di depan diujung kapal disitu ada beberapa bule2 pasang2an cowo cewe ah bodo amet saya cuek aja duduk diantara mereka. dan tak lupa menegak pil antimabok itu tapi cuma sepertiganya gak brani banyak yang ada ntar saya tidur di boat sayang kan gk liat2 pemandangan nan begitu indah Maha karya ALLAH SWT.

Benar apa kata Ketua rombongan ombak 3 meter mengolang alingkan kapan yg aku naiki terhempas  kesana kemari wowww seruuu aer laut masuk smua dan basahhhhh sekujur badan hewww,,,,

ditengah perjalanan temen aku pindah ke dalam demi menghindari aer laut yang masuk, dan aku tetap di depan mau apa lagi dah basah ya basah sekalian hehehehe,,,

gak lama kemudian aku ngeliat ke arah teman aku kenapa tertunduk2 aku pikir dia malu ahahaha ternyata dua muntah owhhhh kasihann,,,, bukankah tadi bilang gak bakal mabok???? ckckckckckck *pesan moral* jangan takabur sobat!!! itu pesan saya!

sippp akhirnya kita sampe ya ampunn aku gak berhenti ngucap SUBHANALLAH sepanjang melihat ciptaannya,,, oh ya saya itu asli penakut sama namanya LAUT dibenak saya bayangan saya pasti gak jauh2 dari tenggelam trus ada ikan hiu trus ah pokoknya yang serem2 ntah kenapa disni saya berani meneggelamkan diri ke aer tentunya pake life jacket jadi saya aman hihihihi trus saya juga snorkling weww saya takjub akan keberanian saya hihihi *lebay*

udah maen basah2an puas trus kita balik ke penginapan sore sekitar jam 6 an nyampenya trus siap2 ke PHUKET FANTASEA nonton  pertunjukan gajah bisa liat disni ya teman2 http://www.phuket-fantasea.com  kalo mau liat2 ato mau kesana 🙂 saya pilih yang show only gak ikut gala dinnernya hehehe bayar tiketnya sekita 1.500 bath

dari penginapan ke phuketfantasea luamyan jauh 1 jam perjalanan

nyampe sana kita tuker ke loket tiket abis itu muter2 di area situ ya ada wahana2 ada orang jualan2 macem2 lah trus ada yg naek gajah muter2 di areanya.

pertujukannya dmulai jam 9 malam antrinya woww macam ular naga panjangnya berkelok2. oh ya masuk disana gak diperbolehkan bawa kamera dan hape berkamera taku banget mereka di rekam pertunjukkannya. ihh malesin kan bb saya kudu di titipkan hehehe tapi saya gak titipin lah remponggg kaliii.

Ada apa sih didalam situ trus pertunjukan apa? ya itu gajah2 orang2 maen drama musikal gak lupa burung dan ayam ikut serta wkwkwkwkw.

Selepas acara selesai kita langsung cao pulang trus lanjut menyusuri dekat dengan penginapan kita maua nyari oleh2 hehehe,,, di sepanjang jalan situ jalannya di tutup jalanan di pakai show ada yg sulap ada pula para pinky boy yang menawarkan jasa poto bersama tentunya bayar wkwkwkwkw

Jam sudah menujukkan pukul 12 saatnya upik abu kembali ke peraduan buat acara packing besok melajutkan perjalanan meuju kota Singa.

okehhh bersambung yaaaa

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: