About Me

All posts in the About Me category

Kue Nastar Kalau disini

Published January 3, 2012 by deendatirtana

Morning Blog Morning teman,,,, kali ini saya mau bercerita Kue, yang menurut saya itu wuenaaakkkkk.
20120103-081651.jpg
Benernya ini postingan basi secara ini kue pas saya lg holidei di phuket beberapa bulan lalu. Dapet kue ini pas lagi di boat menuju pulau2 yang unyuh itu dikasi ama crew boat nya .
Pertama malu2 kucing ketika di tawari ambil aja gpp kata si Don yang tukang ngepidioin smua para turis include me ofkors  secara tukang narsis paling banyak doms dan si Don lebih deket ke kitanya ahuyyy mantapp sudah bisa titip kamera ama dia minta di potoin pas kita lg snorkling an . Kalo aku bilang seperti nastar atawa nenas bolen cuma rasanya beda dikit ntah mungkin ada bumbu2 apa kali ye di campurin di kuenya ituh. Kuenya juga hingga tetes terakhir aku yang abisin + ampe aku bawa pulang ke indonesia  bayangin aja dia termasuk kue mahal  aeeh matekk  secara abis dari phuket saya kan singgah di Sin n KL wekekekekek 
Akankaahhh,,,, petualang sherina akan kembali ke Phuket tunggu kadut emas terisi yaww insyaallahh 

20120103-082523.jpg

Cimi2 Girl

Published December 21, 2011 by deendatirtana

Berawal dari acara mengemil siang dikantor hari ini saya pilih si cimi2, setelah maicih level 3 dah aman tentram di dalem perut lingiss ngiss tinggal bungkusnya,  kasiaann yah cuma bisa makan level 3 ajah sayanya hihihi, tak apalah dari pada gak samsek yekaann.

Karena gada kerjaan atawa memang saya tukang iseng + narsis alay kata temen saya setelah melihat poto itu mejeng jadi PP di BBM sayah ahahahaha, jadilah saya tadi pas liat bentuk cimi2 nan aneh itu panjang tapi berbentuk U ahaaaa otak saya langsung berputar untuk mengabadikannya *ngikik* nih penampakannya di bawah selagi saya ketik2 blog ini BBM masuk2 terus pada komentari poto nan alay itu ahahah,,,, ada yang bilang cimi2 girl ya itu langsung saya jadi kan judul posting saya, ada yg blg astaqfirullahhhh ada2 aja kamu itu hahaha, ada yang bilang kena badai kah mba sampe gitu potonya, ada yang bilang 4L4Y wkwkwkw ya gitu deghhh wkwkwkwkw.

 

 

Demam CherryBelle

Published December 15, 2011 by deendatirtana

“Never never want you
Really really love you
Maafkan aku mengecewakanmu
Really really love you
Never never leave you
Segera aku melupakan dirinya”

diatas itu kutipan lagu dari cherrybelle #GB yang lagi top2nya di Indonesia dan sering muncul di beberapa acara musik TV swasta kita. Saya tau CherryBelle dari teman #Jumper saya dari mulai pencarian personilnya dari BM ya dia adalah daddynya anak2 Chibi sekarang .

Andai saya masih muda jieehh pasti saya ikutan deh apply ikutan audisinya *ditimpuksandal* tinggi aja gk nyampe mau ikut ahahaha (bermimpi boleh donk yap) . ntah kenapa saya sukaaaaaaaa banget ama lagunya , yang mungkin beberapa orang gak suka terlebih lagi saya emak2 yekannn mending gitu ABG suka ama lagunya gpp kali ya dimaklumi lah saya? ahahaha :p

Bercerita ria tentang lagunya yg menurut saya unyuh gitu eh ternyata 1 CD bagus2 kog *mukamalu*sebelumnya saya penasaran ama lagunya yang  “BEAUTIFUL” yang sebelumnya saya gak tau judulnya tau ref nya aja duh bingung nanya ke siapa yaa,,, kalo nanya ke temen pasti di ketawain 1000x gak pake angsul, nanya ke anak saya pasti aja dia gak tau juga secara anak saya umurnya 2 taon itu juga tau refnya doangan, akhirnya saya beranikan diri nge BBM si daddynya chibi buat nanya judul lagunya cilokonya kenapa saya bilang mau donlod ahahaha jadi deh di ketawain trus dibilangin kog donlod sihh beli donkkk *mukamalu* langsung aja saya bilang nanti beli kog om (saya manggilnya om ) sumpah saya suka cuma penasaran trus lg di hutan gada yg jual CD boro2 jual CD tokonya aja gada disindang hukss…..

Akhirnya di kasi tau dan ya itu BEAUTIFUL judule dan saya berhasil meracun 1 orang temen saya dannn dia seharian mutar lagu itu berulang2 jiahahahahahaha *joget2*

Beralih ke rumah saya pulang saya puter deh di rumah tuh lagu maap masih hasil donlodan secara itu CD di Disc Tarra SOLD OUT *nangiskejer* dan apa ya terjadi sodara2 yakk misua saya nanya itu lagu apa? besarin donk volumenya lucu gituu lagunya begitu saya kasi tau itu CHERRYBELLE dia nganga melongo ahahahaha trus mau tau kelanjutannya ya ya dia muter tu lagu berulang2 jiahahaha. padaal pas saya bilang mau beli CD nya dia ngetawain saya hukss,, kualat kan kebalik sukaaa wekekekekk, kalo anak saya yang umur 2 taon jangan tanya dia mah suka duluan dari saya dan saya taunya ya dari dia *ngikik* sampe gayanya pun kalo di poto ya gitu tangan di tempelin di pipi ala CherryBelle.

Sooo total 2 orang yg teracuni ahahaha *evilgrin*

Nahh ternyata misua2 temen2 #Jumper juga pada suka ama CherryBelle jiahahaha dan mereka protes wekekekeek

Satu lagi nihh ini yang saya gak nyangka pas lg di dalam mobil pas lagi acara jalan2 di bandung kemaren donkk tiba2 dari radio mobil

“You are beautiful, beautiful, beautiful
Kamu cantik cantik dari hatimu
You are beautiful, beautiful, beautiful
Kamu cantik cantik dari hatimu”

Langsung Kompak saya dan teman misua saya ikutan nyanyi dannn saya terkaget2 dia yang antusias nyuruh gedein tuh Volume dan jangan di GANTI!!! buahahahahha kontannn pada ketawa yang cowo2 nya ngejekin dia secaraaaa gitu yaaa ahahaha trus dia bilang ih kan lucu lagunyaaaa. yayayaya ternyata banyak yang suka yakkk *ngikik*

CHIBI,,,,, CHIBI,,,,, CHIBI,,,,

 

 

 

Photographer apa Photoshoper

Published November 16, 2011 by deendatirtana

Agak ter#jleb dengan status teman di twitter “kamu photographer apa photoshoper” ahahahaha saya baca ini ngakak, trus membuat mata saya dan otak saya kebuka bukankah saya mau niat belajar moto bukann??? trus kenapa ambil pusing gak bisa edit2 yang seperti orang lakuin selama ini (yg lagi musim IG)

saya juga kurang gimana gitu ngeliat photo orang trus di relakan untuk di “dandani” saya kurang sreg lebih bagus lagi photo hasil karya sendiri di “didandani” dobel puasnya itu menurut saya loh ya,,,,(yg ngerasa jangan tersungging)

intinya seburuk apapun hasil karya sendiri dan bangganya seangkasa raya merdeka donk,,,

singkat kata cemunguddhhhhh

 

apdet rombongan

Published November 15, 2011 by deendatirtana

Morninggg

2mingguan gak nengok blog PR turun hukss,,,, ampuunnnn,,,, 2 minguan meninggalkan kantor masuk2 eaaaa beberapa web favorite saya di block ahahahaha,,, it’s ok it’s ok masih ada bb ama ipad saya kog 😛 , heyyy cek punya cek FB juga di blok ahahaha sukurrrinn yang suka FB an di kantor wkwkwkw.
pagi ini belum ada yang ribet termasuk pekerjaan (belom nemu yg aneh2) ahahahaha
oh iya lupa hari ini review saya dibayar udah masuk rekening paypal saya ayeeyyy mayannn 10$ sapa kasih coba ehehehe

Selamat Hari Blogger Nasional

Published October 29, 2011 by deendatirtana


mau ngucapin selamat hari BLOGGER NASIONAL, gak sopan saya ya lupa posting ini padahal kan saya seorang BLOGGER :P, cuma lupa posting aja kog tapi kalau harinya saya inget kog sumpah kog, bahkan saya dapat badgenya hari BLOGGER dari yotomo :p (tetep ya socmed yg dibahas ) tuh tuh diatas badgenya hihihi lucuk kan 😛

saya sih mulai ngeblog taon 2004 an gak percaya? cek deh di arsip nasional saya :p, sekitar taon 2009 mule2 males ngeblog nah sekarang aku balik lg mencoba eksis di jalur ini tsahhhh jalur kereta makk???
intinya tetap semangad yaaa ayooo ayooo kamu bisa di depan dolar menunggu ahahahah tetep cari duit intinya 😛

Antara Lauk Ngantuk dan OOn

Published August 7, 2011 by deendatirtana

Sebelumnya saya ucapkan selamat menunaikan ibadah puasa ya teman2ku smuaaa,,,

Puasa Puasa sebulan kita puasa amin semoga saya lulus sebulan wow,,,
Yaah seperti taon2 sebelumnya saya puasa pasti ada jauh dari rumah ya iya laah saya kan kerjanya jaoOoooohhhh lebay ah gak jauh2 amat lah,,

Dibilang sedih ya iya dibilang gak mau apalagi coba namanya juga demi segenggam berlian ngekk,,,

Dikarenakan saya anak kos di Handil sini (Handil nama kota di Kaltim) tentunya saur ntar gak mau repot bangun melek mata tinggal makan saur, jadilah saya ikut katering. Oke saur pun tiba paket hantaran aka katering berisi makanan pun dah di anter ke arena kos saya, tanpa lama2 saya buka deh itu bungkusan hmmmm berikut isinya adalah nasi, sayur hmm tepatnya oseng2 sayur campur udang, krupuk dan buah okee cari cari lauk heww kog gak ada ya *garuk2 kepala* ohh mungkin dijadiin satu ama nasi
Okehh lanjut saya buka bungkus nasinya doenggg gak ada ohh mungkin ya itu lauknya si udang yg di campur sayur itu kali yess,,,

Makanlah saya dengan sambil menonton tipi slesei makan saya masih penasaran si ikan kenapa gak ada yaaaa,,, ah daripada mati penasaran mending saya tanya sajah ke teman sebelah kamar,,,

Me : timmm,,, ada ikannya gak tadi

Timu : ada donkk ayam ama tempe

Me : oooooo aku kog gak ada ya (⌣́.⌣̀) aku pikir sayur udang itu aja jadi lauknya

Timu : hahahahaha brati lupa tuh si mbanya kasi lauk

Me : ho oh ya ya udah lah gpp ƪ(⌣,⌣“) ujian puasa sabarr yang banyak Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡

Puasa pertama diwarnai dengan tak ada lauk 😀

Paginya ngantuk tentu saja saya kerja 06.30 sudah ada dikantor bisa di bayangkan sendiri bagaimana ngantuknya saya,,,, ƪ_(°͡(:̲̅:̲̅:̲̅:̲̅)°)͡_ʃ
Dann saya itu punya kebiasaan buruk kalo ngantuk kerja saya jadi oon sumpahhh!!! Apa2 jadi gak konsen *nyengir*

Dimulai dari parkiran sepeda, oh ya saya itu kalo ke kantor naik sepeda onthel uuugghh bentar ya pause bentar ngetik critanya saya mau vivis dulu,,,
Lanjuuttt yaaa,,, ketika saya mau kunci sepeda mata siwerrr ada kali bbrp menit mau masukin kunci sepeda gak masuk2 astagaaaaaa parahhh sampe mata aku melek2in biar terang ƪ(⌣,⌣“)

Sambil jalan menuju kantor aku mikir waaa waaa gak bener ini siap2 kerja ntar ngaco karna ngantuk!!!!

Betul aja cobaa ngitung uang kantor selip 500 ribu bingung gilaaa apa ilang apa gimana yaa dah itung berulang2 akhirnya saya telp ke teman di balikpapan office yang kirim itu duit

Me : bu bu ini duitnya udah datang kog kurang yaaa (sambil ngitung berulang2)

Teman : kurang berapa emangnya

Me : 500 ribu buuu

Teman : haaa masa sihh salah itung kalii tadi dah bener kog ntar ya kita cekk ama kasir deh tunggu kita konpren di telp

Me: iya bu (sambil itung2 terus) *sementara si ibu call kasir ealah ternyata gimana gak kurang 500 lah wong 1 juta 10 saya tumpuk trus 1 nya saya lipet jadi total 11 lembar dikali 5 nah ya itu 500nya disitu selipnya* buuuuu akuu nah ngantukkk maap ya maappp hahahaha si ibu ama ibu kasir ketawain saya sambil bilang kamu ngantukk kahhh ahahahaha
Iyaaaa buuu saya ngantuk bangedd dari tadi ngacoOooo smuaa
maap ya maappp hihihih

Piuuhhh sudah 2 kejadian gara2 ngan to the tuk ahahahahaha semoga nanti gak ada lagi yg aneh2 woooow

Tapii tentu tidak nampaknya nahh kejadiannya ini pas saya tidur siang sodara2 sekalian,,,,мМ̣̣̥̇̊мМ̣̣̥̇̊мМ̣̣̥̇̊мМ̣̣̥̇̊……•( =_= ) apa yaa namanya antara sadar gak sadar tapi mata merem tapi sadar nahh saya mimpi makannn yaoloooOo puasa2 kog mimpi makann,,,, mulut saya donkkk mangaaaaappp trus ngunyah2 bak makan beneran dan saya itu sadar tapi meremm mau buka mata beratttt karna ngantuk ƪ(⌣,⌣“)
Setelah tersadar saya cuma senyum2 sendiri hahahahahahaha

Wowww wooowww dan tadi pagii saya mimpi ngeludah hadoooo bantal sayaa basahhhh (/o\)
Ya sudahh lahhh

Posted with WordPress for BlackBerry.