Uncategorized

All posts in the Uncategorized category

Tolong Baim ya Allah :D

Published June 3, 2012 by deendatirtana

Bukankah hidup harus tetap berjalan,,,, suka atau tidak suka harus tetap berjuang,,,

 

suka duka pasti itu ada itu kembali pada diri manusia bisa menerima dengan lapang dada atau tidak.

 

ada yang pergi ada yang datang ada yang hilang dan akan ada yang tergantikan

 

saya sudah siap insyaallah,,, kuatkan baim ya allahhh

Advertisements

┒(‘▿̶▿̶▿̶’┒) LOE , (┌’▿̶▿̶▿̶’┐) GUE = ┒(◦˘▿̶▿̶▿̶˘)┎ END

Published November 4, 2011 by deendatirtana

┒('▿̶▿̶▿̶'┒) LOE , (┌'▿̶▿̶▿̶'┐) GUE = ┒(◦˘▿̶▿̶▿̶˘)┎ END

Kalo situ udah hapus PIN  saya ya mamam tuh, gak usah nyuruh2 add PIN  situh lg. ♪(´ε` )

Sok Penting Mati aja sonooohh. (゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ ••• (*▼▼)/ (-_-) \(▼▼*)•••

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Cari Duit lewat Blog

Published October 26, 2011 by deendatirtana

Mau bercerita apa aku bingung padahal harus ya aku harus menulis demi mempertahankan PR ku itu saja sudah cukup kalaupun tambah alhamdulillahhh,,,,,

Kenapa sih PR aja yang dipikirkan? Yaeyalahh PR penting banget buat kelangsungan pencarian duit saya dengan blog ini :p

Kemaren saya dapat task lagi 10$ lumayan kan ini udah kedua kalinya setelah 1 th liburr gak dapat task ya itu dikarenakan saya gk rajin posting karena saya teracuni sama  ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ dan FB dan game ƪ(⌣,⌣") sempat saya di tegur ama hubby mainan gitu apa untungnya kenapa gk cari2 duit (maksudnya ngeblog tp dpt duit) sambil online

oh iya bagi yang penasaran mau ikutan juga ke blogsvertise.com saja daftar disana, dan jangan lupa. Juga buat akun paypal soale si bv ini bayarnya lewat paypal Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡

Selamat berburu yaaa,,,,

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Ratu Gosip

Published October 19, 2011 by deendatirtana

Memang ya lidah tak bertulang, saya lagi kesal kesal banget, beberapa hari yang lalu saya meng sms seorang teman ngajak nonton bareng di XXI saya rasa tidak ada yang salah toh teman kantor saya ini.

Tadi pagi saya baru tau kalau si Ratu Gosip rempong nelpon ke teman saya dan bilang

"Eh tau gak si temenmu (maksudnya saya) ngajak nonton si P ih aneh ya dia" ngajak nonton bukan brati saya selingkuh ya nyet!!!

Heeyy hello saya sekedar mengajak nonton di XXI bukan nonton pelem bokep dan bukan pula ngajak nikah! Eh apa hubungannya dengan ngajak nikah? Tentu pembaca bingung :p

Ya si Ratu Gosip nan sok perfect itu gak ngaca! Siapa dia? Mending saya kali yessss! Cuma ngajak nonton teman sendiri juga situ kenapa repot! Suami saya aja gak repot! Dan suami saya tau saya kemana saya ngapain saya sama sapa

Dari pada Situ situ suami orang di embat so jangan pikiran negatif sama orang ya tolong ngaca! Sebelum gosipin saya!

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Kurasa tidak Penting

Published October 19, 2011 by deendatirtana

Gak habis fikir sama perusahaan 1 ini, itu hak kita kenapa harus repot dibuatnya harus tanda tangan ini itu helloo itu duit kita loh bukan utang! Oke lah kalo utang kita mungkin harus ngikut rule2 yg harus di jalankan lah ini duit hasil keringat kerja selama 2 tahun, saya rasa cukup hanya seperti paysheet bulanan udah cukup lah untuk menerangkan bahwa duit itu sudah di tangan dan di setujui toh pakai membubuhkan tanda tangan juga

Sekali lagi aneh! Ya aneh!

Kurasa tidak penting dan membuang2 waktu saja ƪ(⌣,⌣")

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Bogang dan Monopoli

Published August 3, 2011 by deendatirtana

Pagi ini ketika saya jalan2 ke kantor sebelah

cerita2 gak penting dimulai dari yang temen aku nanya eh jam apa itu namanya Boni ya,,,, “haaa boni???” Bonia kali ujar saya. oh ya ya itu maksudku temen saya berkata.

Trus gak lama nyeletuk seorang bapak ohhh sudah full ya gak ngintip lagi?

saya dan teman2 lain bingung apa sih? ooohh ya ampunn saya agak berteriak sedikit trus saya bilang oh iyaa sudah gak bogang lagiii yaaa,,, rupanya teman saya yang giginya bogang sekarang udah gak lagi alias udah pake gigi baru hihihih lucuuu yaaa,,,

dari jam lanjut ke gigi nah sekarang lanjut ke mata cincin yang dipakai temen aku yang bogang itu

kata temen saya ini loh mata cincin ini bukan dari batu tapi kayu poka, haaa masa sih ujar saya,,,, ini kalo gak percaya pegang aja,,,, ini ni di kerjain sama sebut saja udin namanya udin bilang ini batu bahkan dia bilang batu yang sudah tuaaaa umurnya nah pada suatu hari si mata cincin itu lepas dari cincinnya dan tentunya kudu di perbaikin ditaru ditempatnya semua, maka pergilah teman saya yang bogang dan si udin ke Pasar Inpres Kebun Sayur sedikit cerita ya di Pasar ini tempatnya souvenir dari batu2 an buat cincin sampai gelang dan manik2 pokoknya khas Balikpapan.

Setibanya di toko itu teman saya berkatalah ke pemilik toko kalo mata cincin nya lepas dan minta dipasangkan kembali ke cincinnya. sambil melihat dan memeriksa batu dan cincinnya si pemilik toko berkata

INI BUKAN BATU TAPI INI KAYU POKA

rasa di sambar geledek kali itu teman saya maluuu tentunya, terlebih yang ngasi itu mata cincin yang sudah bilang kalau batu itu batu tertua hahahahaha, saya denger cerita ini sumpah saya tertawa gak berhenti2 membayangkan alangkah lucunya saat itu terutama si Udin yang malu hihihi.

gak lama teman saya yang bogang tapi sekarang dah gak berkata eh ada lagi yang lebih lucu tentang si Udin, maka berceritalah dia

Jaman duluuuu si Udin nemu duit dollar di Villa Beta saya kurang ngemet tadi acara apa gitu si Udin disana nah jaman dulu pula trus dapat 100 dollar lalu si Udin buru2 ke money changer trus

Udin : Mba mau tuker duit nih

Mba2 : duit apa pak

Udin : Dollar mba (sambil memberikan duit dollarnya ke mba2)

Mba2 : gak bersuara sambil megang2 duitnya bolak balik trus gak lama mba2 nya ke ruangan atas trus nanya ama bosnya

gak lama bosnya turun datengin si Udin sambil berkata “INI DUIT MONOPOLI MAS”

Udin : ngeloyor pergi (yang pasti di maluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu)

sumpah saya ngakak abis ini ya ampun kog bisa2nya si udin tidak bisa membedakan antara duit beneran ama gak

 

langsung saya bbm dan ngewall di FB Udin dan bilang “gak tukar uang dollar kah? ati2 loh jangan salah bawa duit monopoli”

 

bogang = gigi ompong (jawa)